Обновления, произошедшие с Mitsubishi L200 вполне могут потянуть на новое поколение, но нет — это все еще рестайлинг

Mitsubishi радикально изменил пикап L200

9 ноября 2018, 11:27

Mitsubishi радикально изменил пикап L200

Все произошедшее с японским пикапом Mitsubishi L200 вполне тянет на новое поколение, но на самом деле это лишь плановое обновление, в результате которого автомобиль не только получил все причитающиеся в таком случае обновки, но даже перекроенный кузов, измененный алгоритм работы системы полного привода, а также несколько электронных помощников.

Mitsubishi L200 2019

Безусловно, сразу бросается в глаза абсолютно новая передняя часть Mitsubishi L200 — пикап примерил на себя современный фирменный стиль компании. Автомобиль заметно перекликается с компактным кроссовером Eclipse Cross с зауженной оптикой, X-образным оформлением, массивными дополнительными сегментами светотехники и планками в решетке радиатора. Правда, на L200 все это хоть и смотрится по-прежнему весьма спорно, но, тем не менее, брутальнее.

Вдобавок изменились и задние фонари, а уж про новые бамперы и вовсе напоминать и не надо. Но даже на этом перемены снаружи не ограничились — изменению подверглись колесные арки и рисунок штамповки кузова.

Mitsubishi L200 2019

Система полного привода теперь позволяет выбирать между несколькими режимами движения, среди которых можно отыскать, например, предназначенный для снега, гравия и тяжелых условий. Каждый режим по-своему регулирует торможение двигателем и распределение мощности между осями. Более того, появилась новая система помощи при движении на скользких покрытия и крутых спусках.

Конечно, не обошлось без модных систем безопасности. Пикап научился распознавать пешеходов и следить за поперечным трафиком спереди и сзади. В список оснащения вошла и система предотвращения фронтальных столкновений, которая самостоятельно затормозит при необходимости.

Mitsubishi L200 2019

В Mitsubishi ничего не рассказали про силовые установки, а это значит, что в подкапотном пространстве осталось все по-прежнему. Напомним, что в России L200 предлагается с 2,4-литровым дизельным мотором, доступным в вариантах на 154 л.с. и 181 л.с. Тем не менее, после рестайлинга автомобиль лишился старенького 5-ступенчатого «автомата», а его место заняла трансмиссия на шесть ступеней.

В продаже обновленный Mitsubishi L200 появится уже 17 ноября, правда, начнется все с Таиланда, но постепенно пикап доберется до всех своих рынков, коих насчитывается порядка 150.

Mitsubishi L200 2019

#Mitsubishi
Mitsubishi все-таки не планирует превращать Lancer в кроссовер
Mitsubishi назвал дату дебюта обновленного L200
Пикап Mitsubishi L200 переживет рестайлинг
Обновление повысило стоимость Mitsubishi Outlander
В Калуге началось производство обновленного Mitsubishi Outlander