НеЕзда в Телеграме
Пока новое поколение компактного кроссовера отложено на пару-тройку лет, японцы слегка обновили существующую модель

Mitsubishi покажет обновленный ASX в Нью-Йорке

В Нью-Йорке во время мотор-шоу дебютирует обновленный компактный кроссовер ASX, который на американском рынке носит имя Outlander Sport. Поскольку выпуск нового поколения модели отложено до 2020 года, Mitsubishi пытается хоть как-то исправить ситуацию небольшими корректировками, но они, конечно, уже не могут спасти безнадежно устаревший автомобиль.

Передняя оптика теперь составляет одну линию с решеткой радиатора, а измененные бамперы сделали ASX немного интереснее, тем более они обзавелись дополнительными светодиодными элементами.

В интерьере кроссовера самым главным нововведением стал сенсорный 7-дюймовый дисплей, новой внешностью обзавелась ручка коробки передач, да и в целом центральная консоль была скромно скорректирована.

Автомобиль получил новый пакет опций, включающий в себя камеру заднего вида, панорамную крышу, автоматическое переключение ближнего света на дальний, а также обновленные и новые системы безопасности, включающие в себя сохранения рядности и предотвращение фронтальных столкновений.

Российское представительство Mitsubishi уже заявило, что обновленный «паркетник», который наверняка не сильно будет отличаться от американского варианта, будет предлагаться В России, но произойдет это не раньше конца нынешнего года. Напомним, что ASX покинул российский рынок, так как автомобиль собирался в Японии, а из-за рухнувшего курса рубля кроссовер не смог выдержать ценовую конкуренцию. О возможности возобновления поставок было объявлено в прошлом месяце. Тогда же Mitsubishi заявило о скором выходе на рынок новинки Mitsubishi Eclipse Cross.

Обновленный Mitsubishi ASX
Обновленный Mitsubishi ASX
Обновленный Mitsubishi ASX
Обновленный Mitsubishi ASX
Обновленный Mitsubishi ASX

6 апреля 2017

#Mitsubishi
Поделиться
Отправить
Запинить

Mitsubishi предложил России ограниченную серию Pajero Sport

Mitsubishi Outlander обзавелся новой комплектацией

Электрический внедорожник Mitsubishi e-Evolution показал будущее бренда

Mitsubishi отзывает более 100 000 автомобилей в России

Локализация сборки существенно снизила стоимость Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi объявил стоимость вернувшегося ASX

Mitsubishi ASX возвращается на российский рынок

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler