НеЕзда в Телеграме
Стоимость Mitsubishi ASX будет объявлена через несколько дней, но у же сейчас известно, что автомобиль предложит два двигателя и два типа привода

Mitsubishi ASX возвращается на российский рынок

Японский компактный кроссовер Mitsubishi ASX

О том, что японский автопроизводитель Mitsubishi намеревается вернуть на российский рынок компактный кроссовер ASX было известно еще в начале весны нынешнего года. Сейчас же появились некоторые подробности. Отметим, что в первые дни апреля автомобиль пережил плановое обновление, которое принесло кроссоверу скорректированную оптику, измененные бампера, расширители арок и кое-какие почти незаметные новшества в салоне.

Первые кроссоверы появятся в России уже в середине текущего месяца, но пока только на Дальнем Востоке. Остальные же регионы нашей необъятной родины смогут увидеть ASX лишь в середине сентября.

Всего на российском рынке будут доступны две модификации автомобиля. Самая скромная из них будет довольствоваться исключительно передним приводом, механической коробкой передач и атмосферным 1,6-литровым 117-сильным мотором. Версия постарше сможет порадовать двухлитровым «атмосферником» на 150 л.с., работающим в паре с вариатором и полным приводом. Стоимость российское представительство Mitsubishi решило обнародовать восьмого августа.

Интересно, что основным конкурентом Mitsubishi ASX станет бестселлер Hyundai Creta, чья стоимость лежит в диапазоне от 799 900 до 1 224 900 рублей. Южно-корейский кроссовер предлагает 123-сильный и 150-сильный двигатели. Первый может оснащаться как «механикой», так и «автоматом», а второй может трудиться исключительно в паре с АКПП. Тем не менее, с обеими силовыми установками доступны передний и полный привод.

4 августа 2017

#Mitsubishi
Поделиться
Отправить
Запинить

Mitsubishi предложил России ограниченную серию Pajero Sport

Mitsubishi Outlander обзавелся новой комплектацией

Электрический внедорожник Mitsubishi e-Evolution показал будущее бренда

Mitsubishi отзывает более 100 000 автомобилей в России

Локализация сборки существенно снизила стоимость Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi объявил стоимость вернувшегося ASX

Mitsubishi покажет обновленный ASX в Нью-Йорке

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler