Теперь гибридная силовая установка Mitsubishi Outlander PHEV основана на 2,4-литровом моторе, а не на двухлитровом

Гибридный Mitsubishi Outlander сменил силовую установку

20 февраля 2018, 17:27

Mitsubishi Outlander PHEV 2019

В следующем месяце на Женевском автосалоне Mitsubishi покажет обновленный гибридный кроссовер Outlander PHEV. Автомобиль, который практически не изменился внешне, тем не менее претерпел серьезные изменения в технической части.

Если раньше силовая установка была построена вокруг двухлитрового атмосферного бензинового мотора, то теперь основную роль играет 2,4-литровый двигатель. Более того, увеличились объем батареи, мощность одного из электродвигателей и генератора. К сожалению, пока японский автопроизводитель не называет конкретные данные, но и без них понятно, что Outlander PHEV стал динамичнее и экономичнее, а запас хода стал больше.

Во внешности какие-либо нововведения нужно тщательно искать. Задний спойлер стал побольше, передняя оптика стала светодиодной, изменилось оформление нижней части переднего бампера, рисунок решетки радиатора стал немного иным.

В салоне появилась кожаная отделка с тиснением, улучшилась боковая поддержка передних кресел, немного изменилась приборная панель.

Поставки в Россию гибридного Mitsubishi Outlander не планируются.

Mitsubishi Outlander PHEV 2019

Отдельно отметим, что там же в Женеве произойдет европейская премьера концептуального электрического кроссовера Mitsubishi e-Evolution, который довольствуется тремя электродвигателями.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Mitsubishi
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1