НеЕзда в Телеграме
Электрокар стал чуть-чуть эффектнее, острее и жестче

Nissan покажет в Токио Leaf Nismo

Пока, правда, только в качестве концепта.

На предстоящем Токийском автосалоне Nissan представит «подогретую» версию электромобиля Leaf от придворного ателье Nismo. Отметим, что сам автомобиль совсем недавно сменил поколения.

От стандартного электрокара вещица от Nismo отличается более агрессивным внешним видом, которые обеспечивают колесные диски большего диаметра и аэродинамический обвес с красными акцентами, включающий в себя довольно-таки внушительный диффузор. Изменился рисунок светодиодных фар, заменена решетка радиатора.

В салоне места кардинальным отличиям не нашлось. От стандартного убранства «заряженная» версия отличается обивкой руля из алькантары, кнопкой запуска с надписью Nismo и красными акцентами.

Подвеска Nissan Leaf Nismo жестче и ниже стандартной, а вот о производительности пока ни говорят ни слова. Отмечается лишь, что программное обеспечение будет несколько изменено для обеспечения лучшего ускорения на любых скоростях. Напомним, что стандартный электромобиль производит 150 л.с. и 320 Нм. Этого хватает для того, чтобы достичь 100 км/ч спустя 7,9 с. после старта. Максимальная же скорость и вовсе не впечатляет — 140 км/ч.

Nissan Leaf Nismo
Nissan Leaf Nismo
Nissan Leaf Nismo

3 октября 2017

#Nissan
Поделиться
Отправить
Запинить

Nissan отзывает в России больше 24 000 Note и Qashqai

Nissan в США заменит кроссовер Juke моделью Kicks

Nissan прекратил продажи Sentra и Pathfinder в России

Nissan построит рамный внедорожник на базе Navara

Концептуальный кроссовер Nissan IMx получил два производительных электродвигателя

Nissan покажет в Токио гибридный минивэн Serena

Nissan GT-R, управляемый джойстиком PS4, прошел Сильверстоун

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler