Если Nissan все-таки решится выпустить мощный Navara, то под его капотом скорее всего будет скрываться 3-литровый дизельный V6

Nissan раздумывает над созданием «заряженного» Navara

23 февраля 2018, 13:32

Nissan Navara
Стандартный пикап Nissan Navara

Видимо, выпустив хардкорный Ranger Raptor североамериканский автопроизводитель, сам того не ведая, открыл эпоху «заряженных» пикапов. В скором времени Ford выведет новинку и на европейский рынок, из-за чего Nissan начал раздумывать над созданием подобной модификации пикапа Nissan Navara. Пока проект находится лишь на стадии обсуждения, но в недрах японской компании поговаривают, что решение о начале производство подобного Navara может быть принято очень быстро.

По всей видимости, в случае запуска самого-самого Navara, под капот пикапа установят 3-литровый дизельный V6, который уже достался соплатформенному Mercedes-Benz X-Class. И это при том, что сейчас самый производительный Nissan Navara довольствуется 190-сильным 2,3-литровым дизельным мотором. Конечно, не должно обойтись без усиленной подвески, перенастроенного рулевого управления, внедорожных шин и разнообразных аксессуаров.

Ford Ranger Raptor
Ford Ranger Raptor

Отметим, что Ford Ranger Raptor вооружен 2-литровым би-турбированным дизельным агрегатом мощностью 214 л.с. и 500 Нм. От стандартной модели Raptor отличается, среди прочего, подвеской с компонентами Fox, внушительной решеткой радиатора, «злыми» шинами и защитным обвесом. Пока подобный пикап предлагается лишь в Австралии.

#Nissan