Внедорожник, рассчитанный на китайский рынок, пока получил только один двигатель

Nissan Terra почти во всем повторил Navara

26 февраля 2018, 17:43

Nissan Terra почти во всем повторил Navara

В апреле этого года на Пекинском автосалоне Nissan представит новый рамный внедорожник Terra, чьи первые фотографии появились в сети еще декабре. Автомобиль подтвердил ранее появившуюся информацию о себе и ничем новым не удивил. Nissan Terra прежде всего будет рассчитан на рынок Китая, но и на других азиатских рынках внедорожник тоже будет доступен.

Модель, построенная на платформе пикапа Navara, до средних стоек послностью повторяет дизайн «донора». Тем не менее, решетка радиатора, передний бампер и фары, все же, имеют некоторые почти незаметные отличия. Задняя же часть, по понятным причинам, у Terra уникальная. В салоне вообще не нашлось место чему-то новому и если не знать, что садишься во внедорожник, с легкостью можно подумать, что оказался в салоне Navara. Внутри такие же комбинация приборов, 7-дюймовый центральный дисплей, ручка коробки передач и другие элементы.

Nissan Terra

В начале своего жизненного пути Nissan Terra будет предлагаться исключительно с бензиновым атмосферным 2,5-литровым 184-сильным двигателем, а вот выбрать можно будет между 6-ступенчатой «механикой» и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод всегда будет полным.

Продажи нового внедорожника на китайском рынке начнутся до конца нынешнего года. Заметим, что новинка могла бы вполне предлагаться и в России, а то у здешнего Toyota Fortuner нет никаких грозных конкурентов.

Nissan Terra

#Nissan
Nissan сертифицировал электрокар Leaf для России
Следующий Nissan Juke дистанцируется от нынешнего
Nissan прекратит выпускать Almera осенью
Nissan впервые показал бюджетный кроссовер для Китая
Следующее поколение Nissan GT-R может оказаться самым быстрым автомобилем