НеЕзда в Телеграме
Долгоживущее японское купе получило новый цвет кузова, мультимедийную систему с сенсорным экраном и иной стайлинг

Nissan чуть-чуть изменил 370Z

Японское купе Nissan 370Z является настоящим долгожителем — без смены поколений модель выпускается аж с 2009-го года. И похоже, автопроизводитель не торопится создавать преемника автомобиля, зато с радостью выпускает спецверсии и понемногу обновляет машинку. Последнее и произошло на этот раз.

Nissan 370Z получил новую красную окраску кузова и слегка затемненную переднюю и заднюю оптику. На переднем и заднем бамперах появились черные пластиковые элементы, а ручки дверей и вовсе теперь абсолютно черные, они, отметим, были доступны лишь в версии от Nismo. Дополняют образ заново нарисованные 19-дюймовые колесные диски.

В салоне появилась новая мультимедийная система NissanConnect Premium с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, навигацией, поддержкой DVD и камерой заднего вида.

Под капотом по-прежнему расположен атмосферный 3,7-литровый 325-сильный V6, который может работать в паре как с 6-ступенчатой механической, так и 7-ступенчатой автоматической коробками передач. Привод, как и раньше, задний.

Тем не менее, есть и небольшое техническое новшество — муфта Exedy отныне доступна абсолютно для всех 370Z, а не только для автомобиля от Nismo.

Nissan 370Z
Nissan 370Z
Nissan 370Z

30 августа 2017

#Nissan
Поделиться
Отправить
Запинить

Nissan отзывает в России больше 24 000 Note и Qashqai

Nissan в США заменит кроссовер Juke моделью Kicks

Nissan прекратил продажи Sentra и Pathfinder в России

Nissan построит рамный внедорожник на базе Navara

Концептуальный кроссовер Nissan IMx получил два производительных электродвигателя

Nissan покажет в Токио гибридный минивэн Serena

Nissan GT-R, управляемый джойстиком PS4, прошел Сильверстоун

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler