Nissan подготовил свой самый большой внедорожник с оглядкой на скалистый грунт

Nissan подготовил Patrol для покорителей гор

17 мая 2018, 22:18

Нечто подобное Nissan проделывал с полноразменым пикапом Titan в прошлом году, превратив автомобиль в суровый экспедиционник. теперь очередь дошла до внедорожника Armada, известного у нас под именем Patrol. К сожалению, подобный внедорожник существует в единственном экземпляре, а его возможности ограничатся участием в разнообразных тематических выставках и мероприятиях. тем не менее, автомобиль получился интересным.

Nissan Patrol

Внедорожник дорабатывался с оглядкой на скалинистый грунт с большим количеством камней. для этого Patrol получил стальные бампера, дополнительную защиту днища и сильно завышенную подвеску. не обошлось и без «злых» внедорожных шин, вписанных в расширенные арки. К тому же, с автомобилем не страшна любая темнота, так как на крыше и «кенгурятнике» установлено дополнительное мощное светодиодное освещение. Не вызовет беспокойства и застревание где-либо — в этом случае за спасение возьмется лебедка.

Nissan Patrol

Даже стандартный Nissan Patrol способен взять на борт восемь человек. Доработанный же внедорожник, благодаря складной палатке на крыше способен уложить спать четверых, а еще одна стандартная палатка позволит разместить оставшихся людей рядом с автомобилем. Вдобавок раздвижной тент спрячет от солнца или дождя.

Могучий атмосферный 5,6-литровый V8 остался нетронутым, но его звучание стало более брутальным благодаря выхлопной системе Magnaflow.

Nissan Patrol

Поделиться
Отправить
Запинить
#Nissan
Rolls-Royce Cullinan
Ford Focus
Acura RDX