рамный внедорожник получил давно известный 190-сильный 2,5-литровый двигатель, работающий как с механической, так и с автоматической коробками передач

Nissan Terra получил дизельный двигатель

28 мая 2018, 18:57

Nissan Terra

В апреле на Пекинском автосалоне Nissan представил рамный внедорожник Terra, построенный на основе пикапа Navara. Автомобиль, изначально рассчитанный на азиатский рынок, начал свою историю с Китая, где стал доступен исключительно с бензиновым атмосферным 2,5-литровым 184-сильным двигателем. Теперь же японский автопроизводитель наладил производство Nissan Terra в Таиланде, а сам внедорожник в связи с этим получил дизельный агрегат.

Nissan Terra

Если на европейском рынке родственный пикап Nissan Navara обзавелся новым 2,3-литровым дизельным двигателем, то для Азии на Terra оставили хорошо зарекомендовавший и знакомый 2,5-литровый мотор. Силовая установка производит 190 л.с. и 450 Нм. Двигатель может работать в паре как с 5-ступенчатой механической, так и с 6-ступенчатой автоматической коробками передач.

Отдельно стоит заметить, что если на китайском рынке Nissan Terra доступен только в пятиместном исполнении, то в Таиланде будут собирать в том числе и 7-местную версию.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Nissan
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60