Обновленный Nissan Juke стал более стильным, но и несколько прибавил в цене. На российском рынке кроссовер остается переднеприводным

Обновленный кроссовер Nissan Juke добрался до России

15 июня 2018, 11:49

Nissan Juke 2019

В этом году на прошедшем автосалоне в Женеве Nissan представил несколько обновленный компактный кроссовер Juke. Напомним, автомобиль получил новую решетку радиатора, черный декор, чуть больше возможностей персонализации и затемненные фары. Вдобавок светодиодные противотуманки отныне входят в базовую комплектацию.

Nissan Juke 2019

Посвежевший Nissan Juke стартует с отметки в 1 200 000 рублей, что на 93 000 рублей дороже предшественника. Помимо тех самых противотуманок базовый автомобиль предложит климат-контроль, круиз-контроль, аудиосистему с USB-разъемом и электростеклоподъемники на всех дверях. Вдобавок интерьер можно разукрасить в голубой или оранжевый оттенки. В следующих комплектациях появятся кожана отделка, камеры кругового обзора, бесключевой доступ в салон.

При этом, Juke доступен исключительно с 1,6-литровым 117-сильным атмосферным двигателем, вариатором и передним приводом. Самая навороченная версия обойдется в 1 415 000 рублей.

Среди конкурентов, с которыми придется иметь дело Juke, можно вспомнить Toyota C-HR и Mitsubishi Eclipse Cross. Эти кроссоверы могут предложить в том числе и полный привод, но оказываются заметно дороже «паркетника» от Nissan.

Nissan Juke 2019

Поделиться
Отправить
Запинить
#Nissan
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1