Nissan Kicks, предназначенный для Индии, получил несколько упрощенную платформу, но увеличился в размерах

Nissan перекроил кроссовер Kicks специально для Индии

18 октября 2018, 16:38

Nissan Kicks

Свой жизненный путь кроссовер Nissan Kicks начал с Латинской Америки еще в 2016-ом году, а после автомобиль появился в Китае и в США. Теперь же Kicks добрался и до Индии. Правда, этот Kicks, сохранив общую стилистику, чуть больше своих одноименных версий на других рынках.

Кроссовер, построенный на платформе B0, а значит имеющий плотные родственные связи с Renault Duster, в отличие от своего скучного собрата позиционируется строго как молодежный. Из-за этого, например, кузов автомобиля можно покрасить в два цвета. Здесь сразу стоит отметить, что Nissan Kicks, предназначенный для других рынков, основан на платформе V (Nissan Micra), которая, собственно, является следующим поколением той самой B0.

Пока индийское представительство не раскрывает данные о моторной линейке местного Nissan Kicks. Ожидается, что под капотом кроссовера можно отыскать полуторолитровые бензиновый и дизельный моторы мощностью 106 л.с. и 110 л.с. соответственно. Обе силовые установки смогут работать с механической коробкой передач, но если бензиновый агрегат сможет предложить еще и вариатор, то дизельный получит «автомат».

Nissan Kicks

#Nissan