Японский седан должен сохранить прежний мотор, но сильнее всего перемены коснутся внешнего вида, а еще расширится комплекс систем безопасности

Рестайлинговый Nissan Maxima покажется в Лос-Анджелесе

23 октября 2018, 12:48

Nissan Maxima 2019

В следующем месяце на автосалоне в Лос-Анджелесе Nissan покажет обновленный седан Maxima. Автомобиль, который сама компания называет спорт-седаном, должен сохранить под капотом 3,5-литровый 304-сильный V6, вариатор и передний привод. Хотя существует ненулевая вероятность того, что Maxima получит двухлитровый турбомотор с переменной степенью сжатия от того же Infiniti QX50, но скорее всего этого не произойдет.

Все, в общем-то, ограничится корректировками внешности и салона, а так же расширением оснащения. По той единственной фотографии, что опубликовал Nissan, можно понять, что седан получил новую форму ходовых огней, иной передний бампер и увеличенную решетку радиатора. очевидно, что поменяются рисунок фонарей и задний бампер.

На данный момент Nissan Maxima оснащен комплексом систем безопасности, который включает в себя мониторинг слепых зон, адаптивный круиз-контроль и помощника при движении задним ходом. Этот набор у обновленного седана будет расширен за счет системы обнаружения пешеходов, автоматического переключения с дальнего света на ближний и контроля за выездом с полосы.

#Nissan