Завод в Санкт-Петербурге приступил к серийно сборке обновленного кроссовера Nissan X-Trail, но цены и комплектации пока неизвестны

В России началось производство обновленного Nissan X-Trail

29 октября 2018, 15:36

Nissan X-Trail

На заводе Nissan в Санкт-Петербурге началось производство обновленного кроссовера X-Trail, представленного летом прошлого года. Автомобиль, предназначенный для российского рынка, отличается иной подвеской (что именно с ней произошло не сообщается, но, по всей видимости, был увеличен дорожный просвет) и наличием мультимедийной системой с сервисами Яндекса.

Кроме этого, Nissan X-Trail будет оснащаться компексом систем безопасности, включающий в себя систему обнаружения припятствий при движении задним ходом, а также систему предупреждения фронтальных столкновений. Вдобавок у кроссовера появились функция бесконтактного открытия двери багажника и светодиодные фары.

Напомним, что рестайлинг принес автомобилю измененные переднюю оптику и фонари, бамперы, решетку радиатора и новый руль с незначительными переменами в салоне.

Nissan X-Trail

Цены и комплектации посвежевшего Nissan X-Trail будут объявлены чуть позже. На данный момент дореформенный кроссовер доступен с 1,6-литровым 130-сильным дизельным двигателем, а также с атмосферными 2-литровым и 2,5-литровым бензиновыми моторами мощностью 144 л.с. и 171 л.с. соответственно по цене от 1 543 000 рублей.

#Nissan