Nissan пересмотрел оснащение комплектаций кроссовера и поднял цены на некоторые из них

Nissan дооснастил кроссовер Terrano для России

1 ноября 2018, 19:09

Nissan Terrano

Nissan начал принимать в России заказы на немного модифицированный кроссовер Terrano, который никак не изменился снаружи и внутри, но получил пересмотренное оснащение.

В гамме цветов кузова появился коричневый, а базовая комплектация получила тканевую обивку сидений от второго уровня оснащения, который в свою очередь обзавелся литыми дисками вместо стальных. Предпоследняя же комплектация получила навигацию, камеру заднего вида и 6,5-дюймовый центральный дисплей от топовой.

Как уже было сказано, в техническом плане ничего не поменялось, а это значит, что моторная линейка по-прежнему состоит из атмосферных 1,6-литрового 114-сильного и 2-литрового 143-сильного моторов. Для последнего при наличии полного привода доступен 4-ступенчатый «автомат».

Стоимость базовая и максимальной комплектаций не изменилась — 980 000 и 1 269 000 рублей соответственно. Две средние комплектации подорожали на 6 000 и 17 000 рублей. Таким образом, первая из них обойдется в 1 030 000 рублей, а вторая — 1 071 000 рублей.

Отдельно стоит заметить, что несмотря на то, что Nissan Terrano представляет бюджетный сегмент, по продажам он уступает даже другим моделям компании в лице Qashqai и X-Trail. Вполне возможно, что из-за этого Terrano со временем уступит свое место более интересному Kicks.

#Nissan