Кроссовер по-прежнему доступен с одним дизельным и двумя бензиновыми моторами, но его комплектации были скорректированы специально для российского рынка

Nissan назвал стоимость обновленного X-Trail

20 ноября 2018, 11:40

Nissan X-Trail 2019

Nissan определился со стоимость и комлплектациями обновленного кроссовера X-Trail, чье производство началось в Сантк-Петербурге чуть менее месяца назад. Автомобиль по-прежнему будет доступен с тремя моторами. Выбирать придется между десятью комплектациями, которые были скорректированы, учитывая пожелания российских клиентов.

Nissan X-Trail 2019

Самый доступный Nissan X-Trail обойдется в 1 574 000 рублей, а за кроссовер в максимальной комплектации обойдется в 2 234 000 рублей. Модель предлагается со 130-сильным 1,6-литровым дизельным мотором, а также 2-литровым и 2,5-литровым атмосферными бензиновыми двигателями мощностью 144 л.с. и 171 л.с. соответственно. Первый агрегат доступен только с механической коробкой передач. Младшая бензиновая силовая установка умеет работать в паре как с «механикой», так и с вариатором, а вот старший — только с вариатором.

Что же касается скорректированных комплектаций, то отныне некоторые уровни оснащения могут предложить подогревы лобового стекла, рули и даже второго ряда кресел. Появились новые системы безопасности, включая системы автоматического торможения и обнаружения препятствий, а также адаптивную головную оптику. Есть электропривод двери багажника и мультимедиа на базе Яндекс.Авто с 8-дюймовым дисплеем.

Nissan X-Trail 2019

#Nissan