Кроссовер на пару с седаном пережили лишь скромные косметические изменения и получили новый комплекс систем безопасности

Nissan разом обновил кроссовер Murano и седан Maxima

29 ноября 2018, 20:17

Nissan Murano 2020

На проходящем в эти дни автосалоне в Лос-Анджелесе Nissan представил сразу два обновленных автомобиля — реформы пережили кроссовер Murano и седан Maxima. Обновление не получается назвать глобальным, ведь произошедшие изменения весьма скромны, а салоны и вовсе никак не поменялись, если не считать дополнительных вариантов отделки. Стоит ли говорить о том, что двигатели остались прежними?

Nissan Murano 2020

Кроссовер получил новую решетку радиатора, более выразительный рисунок фар и фонарей в прежних формах и иные бампера. Также у Murano расширился набор колесных дисков и увеличились варианты окраски кузова.

Nissan Murano 2020

Nissan Murano 2020

Седан стал несколько агрессивнее за счет пересмотренного передка, на котором появился новый бампер и более выразительная решетка радиатора. Отметились и изменившиеся патрубки выхлопной системы. Сзади теперь можно примерить опциональный спойлер.

Nissan Murano 2020

Оба автомобиля получили и комплекс систем безопасности Safety Shield 360, включающий в себя среди прочего автоматическое торможение в том числе и при движении задним ходом, автоматическое переключение дальнего света на ближний, систему обнаружения пешеходов и мониторинг разметки и мертвых зон.

Nissan Murano 2020

#Nissan