Существуют два кроссовера Nissan Kicks на разных платформах для разных рынков. Тот, что попроще, доберется до России в следующем году

Кроссовер Nissan Kicks упростил интерьер для России

11 декабря 2018, 14:54

Интерьер кроссовера Nissan Kicks

Кроссовер Nissan Kicks существует в двух ипостасях. Одна из них построена на платформе компактного хэтчбека Micra, а вот вторая использует архаичную B0, которая, например, лежит в основе Renault Duster. Последняя дебютировала осенью в версии для индийского рынка. Именно такой автомобиль и появится в России ближе к концу следующего года. Во время премьеры японский автопроизводитель показал лишь экстерьер кроссовера, а теперь стал известен и интерьер.

Nissan Kicks
Nissan Kicks на платформе хэтчбека Micra.

Если сравнивать оба кроссовера, то тот, что предназначен для индийского и российского рынков, имеет измененную центральную панель и иное расположение дефлекторов. К тому же, материалы отделки стали попроще и пусть нас не обманывает декор под грубую кожу. Приборная панель тоже выглядит несколько зауряднее. В целом же салон Nissan Kicks на платформе B0 выглядит куда проще одноименного автомобиля на иной «тележке».

Напомним, что внешне оба кроссовера отличаются не очень то и сильно, но тот, что появится в России, несколько больше.

Nissan Kicks
Nissan Kicks на платформе Renault Duster.

Моторная гамма до сих пор неизвестна, но вряд ли она как-то сильно будет отличаться от того, что сейчас предлагает тот же Renault Duster — бензиновые атмосферные 1,6-литровый и 2-литровый моторы мощностью 114 л.с. и 143 л.с. соответственно, а также 1,5-литровый 109-сильный дизельный двигатель.

#Nissan