По всей видимости, Nissan Qashqai не предложит дизельный мотор, но порадует большим количеством комплектаций

Nissan поведал об обновленном Qashqai для России

28 февраля 2019, 12:00

Обновленный Nissan Qashqai

Nissan раскрыл некоторые подробности об обновленном кроссовере Qashqai, предназначенном для российского рынка, чье производство уже стартовало на заводе в Санкт-Петербруге. Продажи автомобиля начнутся в самое ближайшее время, но стоимость модели пока не объявлена.

Nissan Qashqai на российском рынке будет доступен с 1,2-литровым 115-сильным турбомотором и 2-литровым 144-сильным «атмосферником». История с дизельным мотором, по всей видимости закончена. По крайней мере, он не заявлен, в то же время дореформенный кроссовер все еще предлагает 130-сильный 1,6-литровый «дизель». Коробок передач у автомобиля будет две — 5-ступенчатая МКПП и вариатор. Последний, как и подвеска с рулевым управлением, подвергся перенастройке.

Базовая комплектация Qashqai сможет предложить 17-дюймовые колесные диски, передние кресла с подогревом, кондиционер и круиз-контроль. Далее следуя по возможным уровням оснащения можно получить панорамную крышу, задний ряд с подогревом, системы мониторинга слепых зон и кругового обзора, мультимедийную систему с сервисами Яндекса, адаптивные фары, климат-контроль и 18-дюймовые колесные диски.

Предшественник на данный момент предлагается по цене от 1 256 000 до 1 899 000 рублей, но обновленный кроссовер, конечно, окажется несколько дороже.

#Nissan