Бюджетный кроссовер научился поддерживать Android Auto и Apple CarPlay, а его базовая комплектация перевалила за миллион рублей

Кроссовер Nissan Terrano «поумнел» и подорожал

20 марта 2019, 18:58

Кроссовер Nissan Terrano

Nissan вывел на российский рынок кроссовер Terrano 2019-го модельного года. Как и полагается в таких случаях, автомобиль подорожал, но в некоторых комплектациях появилась новая мультимедийная система.

Отныне Nissan Terrano, начиная с комплектации Elegance Plus, умеет интегрироваться со смартфоном средствами Android Auto и Apple CarPlay. Хотите получить подобную мультимедийную систему? Тогда готовьте минимум 1 113 000 рублей. Отметим, что ранее Nissan Terrano в подобной комплектации стартовал с отметки в 1 089 000 рублей.

Конечно, автомобиль подорожал и в более скромных комплектациях. Например, если ранее кроссовер в самом простом исполнении обходился в 997 000 рублей, то теперь за Terrano предлагается отдать минимум 1 021 000 рублей.

Ближайший родственник Renault Duster по-прежнему предлагается с атмосферными 1,6-литровым и 2-литровым бензиновыми моторами мощностью 114 л.с. и 143 л.с. соответственно. Привод у автомобиля может быть как передним, так и полным. К тому же, на выбор предлагаются механическая и автоматическая коробки передач.

#Nissan