Моторная гамма осталось прежней, зато появились простенькие системы безопасности

Nissan Qashqai после обновления стал чуточку интереснее

8 марта 2017, 22:44

Nissan Qashqai после обновления стал чуточку интереснее

Если вам по какой-то неведомой причине понадобиться отличить дореформенный Nissan Qashqai от обновленного, то сразу смотрите на передок. Сзади же все осталось по-прежнему. Даже если и есть какие-то изменения в корме, то их хуй сыщешь.

Морда кроссовера стала агрессивнее за счет измененной оптики, слегка перерисованной решетки радиатора и нового бампера. Автомобиль теперь стал напоминать старшую модель Nissan Murano. Фары, кстати, стали адаптивными.

Автомобиль получил парочку новых для него систем безопасности. Недоавтопилот под названием ProPilot умеет останавливаться, рулить и разгоняться, но только в пределах одной полосы. Но для подобного класса это уже весьма неплохо. Появилась система оповещения о препятствиях при движении задним ходом.

Материалы отделки стали лучше, а дополнительная шумоизоляция и увеличение толщины задних стекол благоприятно сказались на акустическом комфорте внутри Qashqai. Рулевое колесо стало интереснее, ведь теперь у него скошенный нижний сегмент. Ебать, прямо как на какой-нибудь Audi RS5. В самую навороченную комплектацию входят новые кресла, отделанные кожей Nappa. Рисуночек у них такой интересненький.

Гамма двигателй осталось тронутой, а это значат что кроссоверу достанутся два бензиновых мотора на 115л.с. и 144л.с., а также 130-сильный дизель. «Механика» или вариатор.

Продажи на европейском рынке начнутся уже в середине грядущего лета, а в Россию обновленный Nissan Qashqai прибудет до конца года. Как и прежде, автомобиль будет собираться в Ленинградской области, так что нужно будет наладить производство.

Обновленный Nissan Qashqai
Обновленный Nissan Qashqai
Обновленный Nissan Qashqai
Обновленный Nissan Qashqai
Обновленный Nissan Qashqai

#Nissan
Nissan перекроил кроссовер Kicks специально для Индии
Nissan Qashqai получил мотор от Mercedes-Benz
Nissan сертифицировал электрокар Leaf для России
Следующий Nissan Juke дистанцируется от нынешнего
Nissan прекратит выпускать Almera осенью