НеЕзда в Телеграме
За счет гусениц все становится крутым, даже унылый японский кроссовер

Nissan «обул» X-Trail в гусеницы

Для Нью-Йоркского автошоу Nissan подготовил особый кроссовер Rogue, который в нашей стране известен как X-Trail. И тут уже все крутится не вокруг милых собачек, тут все про брутальность. Назвали все это Trail Warrior.

Вместо обычных колесных дисков Nissan установил гусеницы от компании Dominator Tracks, чтобы создать, возможно, самый проходимый Rogue, способного освоить любой тип ландшафта на Земле. Размеры гусениц впечатляют: 122 сантиметра в длину, 76 сантиметров в высоту и 38 сантиметров в ширину. Их установка повлекла за собой некоторую модернизацию конструкции автомобиля, поскольку инженеры должны были изменить подвеску и увеличить колесные арки, чтобы разместить новую более брутальную «обувку».

Для того, чтобы кроссовер выглядел еще более пиздатым, выставочную версию Rogue облачили в полный камуфляж, и подчеркнули военный стиль желтым оттенком фар и окон. Nissan также установил дополнительный набор светодиодов на крышу, где расположен дополнительный багажник. Если случайно автомобиль застрянет в каком-то непроходимом говнище, есть удобная лебедка, чтобы вытащить Rogue на свет божий.

Нет никаких изменений под капотом, а это означает, что Trail Warrior использует тот же четырехцилиндровый 2.5-литровый двигатель, производящий 170 л.с., и вариатор. Если учесть внешний вид и «гусеницы», то как-то уныленько.

Nissan Rogue Trail Warrior
Nissan Rogue Trail Warrior
Nissan Rogue Trail Warrior
Nissan Rogue Trail Warrior
Nissan Rogue Trail Warrior

12 апреля 2017

#Nissan
Поделиться
Отправить
Запинить

Nissan отзывает в России больше 24 000 Note и Qashqai

Nissan в США заменит кроссовер Juke моделью Kicks

Nissan прекратил продажи Sentra и Pathfinder в России

Nissan построит рамный внедорожник на базе Navara

Концептуальный кроссовер Nissan IMx получил два производительных электродвигателя

Nissan покажет в Токио гибридный минивэн Serena

Nissan GT-R, управляемый джойстиком PS4, прошел Сильверстоун

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler