Вседорожный универсал имеет все традиционные для таких автомобилей элементы: полный привод, увеличенный клиренс, защитный обвес

Opel показал вседорожную Insignia

5 апреля 2017, 11:49

В конце прошлого года немецкий автопроизводитель Opel рассекретил новое, ставшее вторым, поколение Insignia. Спустя два месяца появился и новый универсал, а живьем все семейство было продемонстрировано в рамках Женевского автосалона. Появление вседорожной вариации модели было лишь вопросом времени и вот перед нами предстал Opel Insignia Country Tourer. Видимо, премьера новинки произойдет лишь в сентябре на Франкфуртском автосалоне, а почти сразу после этого начнутся продажи на европейском рынке.

Если сравнивать Insignia Country Tourer со стандартным универсалом, то все отличия стандартны: увеличенный на два сантиметра дорожный просвет и защитный пластиковый обвес по кругу. В остальном перед нами самый обыкновенный «сарай» от Opel. Правда, бамперы были совсем немного изменены. Капельку. Привод может быть только полным, но вспоминая прошлое поколение, можно ожидать и переднеприводной модификации. Векторизация тяги тоже присутствует. Заднего дифференциала нет, а его роль выполняют две электронноуправляемые многодисковые муфты, распределяющие крутящий момент между задними колесами.

Все опции, доступные остальному семейству, присутствуют и на Country Tourer: светодиодная оптика, бесключевой доступ, мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Andorid Auto, камеры кругового обзора и остальные полезные и выпендрежные «фишки».

Что же, теперь ждем самого интересного — версию OPC.

Opel Insignia Country Tourer
Opel Insignia Country Tourer

Поделиться
Отправить
Запинить
#Opel
Rolls-Royce Cullinan
Ford Focus
Acura RDX