НеЕзда в Телеграме
Вседорожный универсал имеет все традиционные для таких автомобилей элементы: полный привод, увеличенный клиренс, защитный обвес

Opel показал вседорожную Insignia

В конце прошлого года немецкий автопроизводитель Opel рассекретил новое, ставшее вторым, поколение Insignia. Спустя два месяца появился и новый универсал, а живьем все семейство было продемонстрировано в рамках Женевского автосалона. Появление вседорожной вариации модели было лишь вопросом времени и вот перед нами предстал Opel Insignia Country Tourer. Видимо, премьера новинки произойдет лишь в сентябре на Франкфуртском автосалоне, а почти сразу после этого начнутся продажи на европейском рынке.

Если сравнивать Insignia Country Tourer со стандартным универсалом, то все отличия стандартны: увеличенный на два сантиметра дорожный просвет и защитный пластиковый обвес по кругу. В остальном перед нами самый обыкновенный «сарай» от Opel. Правда, бамперы были совсем немного изменены. Капельку. Привод может быть только полным, но вспоминая прошлое поколение, можно ожидать и переднеприводной модификации. Векторизация тяги тоже присутствует. Заднего дифференциала нет, а его роль выполняют две электронноуправляемые многодисковые муфты, распределяющие крутящий момент между задними колесами.

Все опции, доступные остальному семейству, присутствуют и на Country Tourer: светодиодная оптика, бесключевой доступ, мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Andorid Auto, камеры кругового обзора и остальные полезные и выпендрежные «фишки».

Что же, теперь ждем самого интересного — версию OPC.

Opel Insignia Country Tourer
Opel Insignia Country Tourer

5 апреля 2017

#Opel
Поделиться
Отправить
Запинить

Opel Grandland X получил двухлитровый дизельный двигатель

Opel Insignia обзаведется производительным дизельным двигателем

Opel пока отказывается от создания флагманского кроссовера

Opel Insignia обзавелась «подогретой» версией

Opel представил новый кроссовер на базе Peugeot 3008

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler