НеЕзда в Телеграме
Самый доступный переднеприводный кроссовер обойдется в 1 639 000 рублей, а всего будут доступны два двигателя

Peugeot 3008 появится в России в середине лета

Второе поколение переднеприводного французского кроссовера Peugeot 3008 было рассекречено год назад, но живьем автомобиль показали только осенью минувшего года на Парижском автосалоне. Теперь же автомобиль добрался и до российского рынка, но, скорее всего, не найдет здесь должной популярности, ведь эффектный дизайн не так привлекает российского покупателя, как, скажем, наличие полного привода и привлекательная цена. Как раз с этим у новинки проблемы.

Цена на Peugeot 3008 в России стартует с 1 639 000 рублей. Речь идет о модификации, оснащаемой 1,6-литровой турбированной бензиновой «четверкой». Есть еще и дизельная версия, предполагающая наличие 2-литрового мотора. За такой кроссовер придется выложить минимум 1 769 000 рублей. Обе силовые установки выдают 150 л.с. и работают в паре только с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Peugeot 3008
Peugeot 3008

Базовая комплектация Peugeot 3008 предлагает 17-дюймовые колесные диски, светодиодные ходовые огни, кожаный руль, полностью электрические стеклоподъемники, шесть подушек безопасности, системы стабилизации и курсовой устойчивости, двухзонный климат-контроль, подогрев передних кресел, тканевый салон, датчики дождя и света, а также медийная установка с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Казалось бы, вполне неплохое стандартное оснащение, но если посмотреть на конкурентов, которые предлагают примерно такой же список доступного оборудования, а зачастую еще и больший выбор моторов, коробок передач и типов привода, то сразу понятно, что французскому автомобилю придется не просто на российском рынке.

Несмотря на то, что цены на переднеприводный кроссовер уже объявлены и официальные дилеры уже принимают заказы, первые автомобили появятся в России лишь первого июля.

Peugeot 3008
Peugeot 3008

Каждая из двух модификаций имеет три комплектации. Самый «упакованный» автомобиль — версия GT Line. В случае с бензиновым кроссовером, она оценена в 1 869 000, а максимальная комплектация с дизельным мотором оценена в 1 999 000 рублей.

10 мая 2017

#Peugeot
Поделиться
Отправить
Запинить

Обновленный Peugeot 308 добрался до России

Обновленный Peugeot 2008 предложили в России с трехцилиндровым мотором

Peugeot 308 после обновления получил новый дизельный двигатель

Преемник Peugeot 508 поборется с Opel Insignia

Peugeot Instinct сосредоточился на внутреннем содержании

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler