Porsche Macan станет больше походить на Cayenne и получит гибридную силовую установку, а вот дизельные моторы не вернутся

Porsche Macan обновится осенью

7 мая 2018, 12:33

Porsche Macan 2019

Кроссовер Porsche Macan переживет очередной рестайлинг уже осенью этого года — по всей видимости, обновленный паркетник дебютирует на Парижском автосалоне. Сейчас же автомобиль был замечен на дорогах общего пользования практически без камуфляжа.

Самые значимые перемены произойдут в зданей части Macan. Там появятся новые фонари, которые будут соединены пластиковой планкой, как на старшей модели Porsche Cayenne. Сейчас она спрятана под пленкой. Поменяются и бамперы, передний, например, станет более массивным. При сохранении формы фар в них будет новый рисунок светодиодов, а полоска указателя поворота станет тоньше.

Porsche Macan 2019

Фотографий салона нет, но известно, что автомобиль получит новый центральный дисплей, который в старших комплектацию будет 12,3-дюймовым. Слегка перекроют приборную панель.

Существующие двигатели мощностью от 252 л.с. до 440 л.с. останутся на своих местах. Возможно, они будут несколько оптимизированы ради экономии топлива. Быть может, чуть-чуть возрастет их мощность, буквально на пяток «лошадок». Тем не менее, кроссовер должен получить 2,9-литровый V6, ныне устанавливаемый на многие модели Audi и Porsche. Дизельные же моторы, от которых Porsche пришлось отказаться еще в февраля этого года, не вернутся под капот Macan, но ожидается появление гибридной модификации. К сожалению, пока нет никаких данных о ней, но можно предположить, что силовая установка гибридного Macan почти полностью будет позаимствована у недавно представленного Porsche Cayenne E-Hybrid.

Porsche Macan 2019

#Porsche