Porsche Cayenne с заваленными задними стойками должен отправится в производство ближе к концу следующего года

Porsche уточнил сроки появления купеобразного Cayenne

8 июня 2018, 13:26

Porsche Cayenne

По весне появилась информация о том, что Porsche вплотную подошел к идеи выпустить купеобразный Cayenne с заваленными задними стойками для конкуренции с BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Теперь же немецкий автопроизводитель официально подтвердил свои намерения расширить семейство Cayenne и даже назвал когда начнется выпуск новой модели — четвертый квартал следующего года.

Вплоть до средних стоек кросс-купе будет полностью идентично стандартному кроссоверу, с той лишь разницей, что у грядущей модификации будет свой собственный бампер. А вот далее автомобиль будет полностью уникальным — у него будут свои двери, крышка багажника, фонари. Вроде бы, купеобразный Cayenne достаточно сильно будет напоминать Panamera.

Поскольку Porsche станет позиционировать новый вариант своего кроссовера как более спортивный и бескомпромиссный, автомобиль получит исключительно мощные моторы, а основной упор будет сделан на 550-сильный V8. Не исключено появление и 680-сильной гибридной версии по примеру Panamera Turbo S E-Hybrid.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Porsche
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60