Как и предполагалось, купеобразный Porsche Cayenne до средних стоек повторяет стандартный кроссовер, а вот после у будущей новинки все оригинальное

Купеобразный Porsche Cayenne впервые показался на людях

9 июля 2018, 13:11

Купеобразный Porsche Cayenne

Если верить слухам, то купеобразный Porsche Cayenne, последовавший примеру BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe, предстанет перед публикой весной на Женевском автосалоне. В продажу же новинка попадет следующим летом. Пока кросс-купе проходит испытания в стадии предсерийного прототипа. Вот он и попался на глаза.

В итоге теперь мы можем оценить силуэт автомобиля. Он оказался чем-то средним между стандартным Cayenne и «универсальной». Да, от стандартного кроссовера тут только передняя часть до средних стоек, да чуть больший клиренс. Понятное дело, что задние двери, задние же стойки и крышка багажника полностью оригинальные.

Ожидается, что купеобразный Porsche Cayenne получит только самые производительные моторы, а значит не стоит под его капотом ждать V6 — стоит надеяться только на 4-литровый V8, как самостоятельно, так и в составе гибридной силовой установки.

В качестве опции будут доступны трехкамерная пневмоподвеска, полноуправляемое шасси, активные стабилизаторы, а также керамическая тормозная система.

Напомним, что новая вариация Porsche Cayenne будет построена на платформе MLB Evo.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Porsche
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1