Купе не очень изменится внешне, но получит новую коробку передач и модернизированный двигатель

Стали известны подробности о новом поколении Porsche 911

11 октября 2018, 21:29

Новое поколение Porsche 911

Зарубежные журналисты успели протестировать прототипы нового поколения Porsche 911, серийная версия которых должна быть представлена до конца нынешнего года.

Очевидно, что каких-то заметных изменений во внешности не произойдет, но купе несколько увеличится в размерах, а его характерным признаком станут рельефный капот, светодиодная линия между фонарями и дополнительному стоп-сигналу, состоящего из двух вертикальных полосок и расположенного по центру задней части.

Новое поколение Porsche 911

Новая генерация Porsche 911 в качестве опции абсолютно для всех версий, даже начальных, предложит полноуправляемое шасси. Семиступенчатая «механика» останется в строю, а вот роботизированная трансмиссия с тем же количеством ступеней уступит свое место новой 8-ступенчатой. Трехлитровый турбированный оппозитный двигатель, являющийся прерогативой Carrera и Carrera S, будет несколько модифицирован. В итоге его мощность будет повышена. Сейчас мотор в максимальном исполнении производит 420 л.с.

Интерьер будет серьезно переработан, а его главными новинками станут полностью цифровая приборная панель, где тахометр останется все-таки аналоговым, и джойстик «робота», который больше не будет физически связан с коробкой передач.

Новое поколение Porsche 911

#Porsche