Спортивные универсал получил агрессивную внешность, огромные колесные диски, перешитый салон и небольшую прибавку мощности

Универсал Porsche Panamera стал «злее» благодаря TechArt

25 октября 2018, 18:39

Универсал Porsche Panamera стал «злее» благодаря TechArt

Немецкое тюнинг-ателье TechArt явило миру свой новый проект на основе универсала Porsche Panamera в версии Turbo. Немецкий практичный спорткар получил не только внешние и внутренние украшательства, но и некоторую прибавку мощности.

Porsche Panamera от TechArt

Начинается все с 22-дюймовые колесными дисками черного цвета, под которыми скрываются синие суппорты тормозной системы. Выхлопная система стала титановой, а патрубки одеты в карбоновые насадки. Карбона здесь действительно много — из этого материала выполнены капот, сплиттер, диффузор, корпуса наружных зеркал и расширители арок. все карбоновые детали покрыты прозрачным лаком, а сам черный кузов имеет синие акценты. В итоге внешний вид получил изрядную долю агрессии.

Porsche Panamera от TechArt

Стилистика экстерьера нашла свое воплощение и в салоне, который после ребят из TechArt оказался весь в алькантаре черного и синего цветов. Вдобавок появились черные лакированные вставки.

На версии Turbo 4-литровый би-турбированный V8 производит 550 л.с. и 770 Нм. В TechArt отдачу мотора слегка повысили до 650 л.с. и 900 Нм, что позволило сократить время разгона до 100км/ч с 3,8 с. до 3,4 с.

Porsche Panamera от TechArt

#Porsche
Porsche мельком показал новый 911-й
Классический Porsche 911 продали почти за 205 миллионов рублей
Электрический вседорожный универсал Porsche Mission E отправится в серию
Porsche Taycan не станет слишком дорогим
Porsche Panamera предстала в версии GTS