Рядом с прототипом купеобразного Porsche Cayenne замечен и Alfa Romeo Stelvio. Видимо, немцы видят в итальянском кроссовере основного соперника

Купеобразный Porsche Cayenne попался рядом с итальянским кроссовером

14 января 2019, 17:08

Прототип купеобразного Porsche Cayenne

В этом году Porsche Cayenne прирастет новой модификацией с более покатой линией крыши, которая составит конкуренцию не только BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe, но и оттянет на себя часть публики Audi Q8. Судя по прототипу, попавшемся в Штутгарте, автомобиль находится где-то на финальной стадии разработки.

Porsche, конечно, попытался спрятать заднюю стойками за фальш-накладками, но вот скрыть силуэт у немцев не вышло. Под вопросом остается и форма фонарей, ведь сейчас лишь можно предположить, что они окажутся чуть более узкими, чем у стандартного кроссовера. Стоит заметить и накладки на выхлоп, расположенные на краях бампера — они пусты. Сама же выхлопная система сосредоточена ближе к центру. Это может говорить либо о том, что перед нами какая-то более спортивная версия купеобразного Cayenne под личиной модификации попроще, либо о том, что выхлопная система автомобиля пока не доделана.

Особо стоит отметить, что компанию прототипу составляет итальянский спорт-кроссовер Alfa Romeo Stelvio.

Купеобразный Porsche Cayenne получит все те же силовые установки, что и его более утилитарный родственник, а значит стоит ожидать в том числе и 550-сильную версию Turbo, а также гибридную силовую установку.

#Porsche