Сюрпризов будет мало, ведь все технические решения мы уже видели на Audi Q7 и Porsche Panamera. Единственным вопросом остается внешность грядущего кроссовера

Новое поколение Porsche Cayenne представят 29 августа

24 августа 2017, 19:00

Тизер третьего поколение Porsche Cayenne

Во вторник 29 августа Porsche презентует новое (третье) поколение кроссовера Cayenne. Пока подогревая интерес к новинке немецкий автопроизводитель опубликовал тизер автомобиля, демонстрирующий силуэт кроссовера. Собственно, внешность Cayenne остается чуть ли не единственной тайной.

В технике же никаких сюрпризов ждать абсолютно не приходится, ведь спортивный «паркетник» получит платформу от Audi Q7 и Porsche Panamera. Тем не менее, характер кроссовера все-таки должен отличаться от собратьев — не зря же Porsche «намотал» почти 4,5 миллионов километров на предсерийных прототипах. В итоге ждем набор из бензиновой и дизельной «шестерок», 4-литровый дизель с электрическим нагнетателем, уже прописавшийся под капотами Audi SQ7 и Bentley Bentayga. Будет и гибридная модификация на основе бензинового би-турбированного V8 мощностью около 700 л.с.

Ждем-с.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Porsche
Rolls-Royce Cullinan
Ford Focus
Acura RDX