Спортивный кроссовер получил новые оптику и фонари, перенастроенную подвеску и большой центральный дисплей

Porsche Macan пережил рестайлинг в Китае

25 июля 2018, 14:43

Сегодня на специальном мероприятии в Шанхае Porsche продемонстрировал обновленный кроссовер Macan. Пока речь идет только про автомобиль, предназначенный для китайского рынка. Тем не менее, версии для других стран будут отличаться не сильно, если вообще как-то будут. Обновленный же «Европейский» Porsche Macan представят осенью на Парижском автосалоне.

Porsche Macan

Снаружи все главные изменения коснулись источников света. Спереди кроссовер получил новую оптику, которая теперь даже в базовой комплектации будет светодиодной. Сзади же появилась светодиодная полоса, проходящая по всей ширине крышки багажника и визуально соединяющая фонари. Такой прием, кстати, используется на Cayenne и Panamera.

В салоне главным новшеством стал огромный 11-дюймовый центральный дисплей, который пришел на смену прежнего 7-дюймового. Руль у Macan отныне выполнен в стилистике 911-го, а форма дефлекторов стала иной.

Вдобавок автомобилю перенастроили подвеску.

Линейка двигателей пока держится в секрете, но известно, что все моторы станут экологичнее и чуть мощнее. Базовый мотор должен выдавать 300 л.с., а не 252 л.с. Версия Macan S прибавит 20 л.с. и станет производить 360 л.с. Porsche Macan Turbo выдаст уже 440 л.с. вместо 400 л.с. Дизельных же версий не будет — Porsche от них отказался в принципе.

Porsche Macan

Поделиться
Отправить
Запинить
#Porsche
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60