Рестайлинговый Porsche Macan должен дебютировать в сентябре на Франкфуртском автосалоне

Обновление принесет Porsche Macan новую коробку передач и гибридную модификацию

Вероятно, в сентябре этого года на Франкфуртском автосалоне Porsche презентует обновленный кроссовер Macan. Автомобиль, являющийся самой продаваемой моделью немецкой марки, получит скорректированную внешность и некоторые технические нововведения.

Впервые Porsche Macan получит гибридную модификацию, чья силовая установка будет построена на базе V6. Существующие двигатели, а именно бензиновые двухлитровый R4, 3-литровый и 3,6-литровый V6, а также 3-литровый дизельный V6 останутся в строю, но станут чуточку экономичнее. Ожидается, что мощность самого производительного из них, а именно 3,6-литрового V6 немного подрастет. Напомним, что такая силовая установка сейчас производит в максимальном варианте форсировки 440 л.с. Будет отправлена в отставку 7-ступенчатая роботизированная коробка передач PDK, а ее место займет «робот» с 8 ступенями.

Основные изменения во внешнем виде коснутся задней части автомобиля. Рисунок задних фонарей приблизят к внешнему облику оптики 911-го и Panamera. Понятное дело, что автомобиль получит новые бампера и измененные фары.

В салоне останутся физические кнопки, хотя многие надеялись на сенсорные клавиши в стилистике все той же самой Panamera. Тем не менее, существующая мультимедийная система будет серьезно оптимизирована, а на руле появится круглый селектор переключения режимов езды.

Поделиться
Отправить
Запинить

2 августа 2017

#Porsche
Kia Ceed
Mercedes-AMG G63
Mercedes-Benz A-Class