НеЕзда в Телеграме
Рестайлинговый Porsche Macan должен дебютировать в сентябре на Франкфуртском автосалоне

Обновление принесет Porsche Macan новую коробку передач и гибридную модификацию

Вероятно, в сентябре этого года на Франкфуртском автосалоне Porsche презентует обновленный кроссовер Macan. Автомобиль, являющийся самой продаваемой моделью немецкой марки, получит скорректированную внешность и некоторые технические нововведения.

Впервые Porsche Macan получит гибридную модификацию, чья силовая установка будет построена на базе V6. Существующие двигатели, а именно бензиновые двухлитровый R4, 3-литровый и 3,6-литровый V6, а также 3-литровый дизельный V6 останутся в строю, но станут чуточку экономичнее. Ожидается, что мощность самого производительного из них, а именно 3,6-литрового V6 немного подрастет. Напомним, что такая силовая установка сейчас производит в максимальном варианте форсировки 440 л.с. Будет отправлена в отставку 7-ступенчатая роботизированная коробка передач PDK, а ее место займет «робот» с 8 ступенями.

Основные изменения во внешнем виде коснутся задней части автомобиля. Рисунок задних фонарей приблизят к внешнему облику оптики 911-го и Panamera. Понятное дело, что автомобиль получит новые бампера и измененные фары.

В салоне останутся физические кнопки, хотя многие надеялись на сенсорные клавиши в стилистике все той же самой Panamera. Тем не менее, существующая мультимедийная система будет серьезно оптимизирована, а на руле появится круглый селектор переключения режимов езды.

2 августа 2017

#Porsche
Поделиться
Отправить
Запинить

Porsche 911 GT2 RS разогнался на автобане до 356 км/ч, но это не точно

Семейство Porsche 911 приросло новой драйверской версией

Porsche Cayman GTS и Boxster GTS получили новый двигатель

Porsche 911 GT2 RS стал быстрейшим серийным автомобилем на Нюрбургринге

Универсал Porsche Panamera получил топовую гибридную модификацию

Porsche Cayman GTS получит около 380 л.с.

Porsche Cayenne Turbo получил активный спойлер и 4-литровый мотор

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler