НеЕзда в Телеграме
А еще самый-самый 911-й будет иметь огромную прижимную силу, что вкупе с высокой отдачи мотора, позволит разменять первую сотню за 2,5 секунды

Porsche 911 GT2 получит около 700 л.с.

В скором времени свет увидит самый быстрый и производительный представитель семейства Porsche 911. Спорткар получит индекс GT2 и станет самым экстремальным дорожным Porsche.

Если вам нужен комфорт для каждодневной езды, но хочется иметь по-настоящему быстрый автомобиль, то вам нужно обратить свое внимание на 911 Turbo S, который разменивает первую сотню всего за 2,9 секунды, а вот для любителей высококонцентрированного кайфа подойдет именно 911 GT2, производящий, средствами турбированного оппозитного мотора 700 л.с. Двигатель будет соединен исключительно с роботизированной трансмиссией PDK. Это позволит грядущей новинке показывать 100 км/ч на спидометре спустя 2,5 секунды после старта. Привод только задний.

Кузов купе будет отличаться от всего остального семейства, так как GT2 нужно снабдить высокой прижимной силой. Следовательно, новинка будет немного шире других моделей. Более того, спорткар получит весьма развитый аэродинамический обвес, множество вентиляционных отверстий и огромное антикрыло, то есть внешний вид будет еще круче, чем у GT3 RS.

Ожидается, что премьера Porsche 911 GT2 произойдет в сентябре нынешнего года на Франкфуртском автосалоне. Но это не точно.

13 апреля 2017

#Porsche
Поделиться
Отправить
Запинить

Porsche 911 GT2 RS разогнался на автобане до 356 км/ч, но это не точно

Семейство Porsche 911 приросло новой драйверской версией

Porsche Cayman GTS и Boxster GTS получили новый двигатель

Porsche 911 GT2 RS стал быстрейшим серийным автомобилем на Нюрбургринге

Универсал Porsche Panamera получил топовую гибридную модификацию

Porsche Cayman GTS получит около 380 л.с.

Porsche Cayenne Turbo получил активный спойлер и 4-литровый мотор

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler