Спорткар сбросил в разгоне до сотни почти секунду и получил эффектные патрубки выхлопной системы

SpeedArt подкинул Porsche 911 Carrera S 60 л.с.

11 мая 2017, 1:59

SpeedArt подкинул Porsche 911 Carrera S 60 л.с.

В заводском исполнении немецкий спорткар Porsche 911 Carrera S средствами 3-литрового оппощитного турбированного мотора выдает 420 л.с. и 500 Нм, что позволяет автомобилю сделать упражнение «0 – 100 км/ч» всего за 4,1 секунды. Как известно, нет придела совершенству и тюнер SpeedArt довольно-таки неплохо улучшил динамику легендарного купе.

Благодаря перенастройки программного обеспечения или, проще говоря, чип-тюнингу удалось выдавить из мотора дополнительных 60 лошадей. В итоге отдача силовой установки Porsche 911 Carrera S была доведена до уровня 480 л.с. и 600 Нм. Согласитесь, прирост весьма существенен. Вслед за возросшими характеристиками в лучшую сторону изменилась и динамика — спорткар от SpeedArt разгоняется с места до первой сотни всего за 3,4 секунды.

Немалую роль в увеличении производительности двигателя играет и новая выхлопная система, украшенная тремя эффектными патрубками. На автомобиль была установлена и регулируемая спортивная подвеска. Появились 21-дюймовые колесные диски и двухцветная окраска кузова, напоминающая стилистику Bugatti.

В салоне сразу обращает на себя внимание клетчатая отделка кресел. Ее дополняют карбоновые вставки и руль, отделанный алькантарой.

Тюнингованный Porsche 911 Carrera S
Тюнингованный Porsche 911 Carrera S
Тюнингованный Porsche 911 Carrera S
Тюнингованный Porsche 911 Carrera S

#Porsche
Porsche Panamera предстала в версии GTS
Стали известны подробности о новом поколении Porsche 911
Porsche 911 Speedster еще раз напомнил о себе
Обновленный Porsche Macan отметился модернизированным двигателем
Porsche отказался от дизельных двигателей. Теперь официально