НеЕзда в Телеграме
Прибавка в стоимости французских автомобилей составила от 4 до 50 тысяч рублей

Renault повысил цены на все автомобили на российском рынке

Renault Koleos
Renault Koleos

Французский автопроизводитель Renault поднял цены на весь модельный ряд, продаваемый в России. В среднем автомобили подорожали на чуть более 20 000 рублей.

Все комплектации бюджетного седана Renault Logan прибавили по 20 000 рублей и теперь автомобиль стартует с отметки в 499 000 рублей. Хэтчбеки Sandero и Sandero Stepway подорожали на 10 000 рублей. При этом, несмотря на то что бюджетный кроссовер Renault Duster в зависимости от комплектации подорожал от 4 до 10 000 рублей, его базовая комплектация осталась на прежнем уровне — 639 000 рублей. Другой же «паркетник» под названием Kaptur тоже сохранил стоимость начального оснащения в 879 000 рублей, а вот все остальные версии стали дороже на 15 000 рублей.

И наконец, самый большой кроссовер Renault, а именно Koleos, подорожал сильнее остальных. базовая комплектация автомобили стала требовать на 50 000 рублей больше и теперь такой автомобиль не купить дешевле, чем за 1 749 000 рублей.

В принципе, Renault может себе это позволить, ведь французский автопроизводитель весьма уверенно чувствует себя на российском рынке — за первые полгода компания продала на 17% автомобилей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

15 августа 2017

#Renault
Поделиться
Отправить
Запинить

Renault показал Duster второго поколения

Renault лидирует в сегменте SUV на российском рынке

В России стартовали продажи Renault Dokker

Renault Megane RS сделал акцент на управляемости, а не на мощности

Dacia раскрыла внешность нового поколения Duster

Renault Kaptur получил лимитированную версию Extreme

Базовый Renault Kaptur получил вариатор

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler