Французский «каблучок» доступен в грузопассажирском и грузовом вариантах, а также с бензиновым и дизельным моторами

В России стартовали продажи Renault Dokker

1 ноября 2017, 17:32

Renault Dokker

В России начались официальные продажи многофункционального «каблучка» Renault Dokker, известного в некоторых странах под брендом Dacia, производимого в Северной Африке и выпускаемого аж с 2012-го года.

На российском рынке автомобиль будет доступен в грузопассажирской и полностью грузовой модификациях. Базовая комплектация первого варианта обойдется в 819 000 рублей, а второго — 814 000 рублей. Обе версии доступны как с 82-сильным 1,6-литровым бензиновым, так и с 90-сильным 1,5-литровым дизельным двигателями. Коробка передач всегда будет 5-ступенчатой механической.

Renault Dokker, рассчитанный на перевозку людей и грузов, вмещает в себя пять пассажиров, предоставляет широкие возможности по трансформации салона и 800-литровый багажник. Грузовой Dokker порадует грухоподъемностью в 750 килограмм. В любом случае модель будет иметь боковые сдвижные двери, а задние будут распахиваться на 180 градусов.

Вдобавок французский автопроизводитель адаптировал автомобиль под российские условия. Появилась стальная защита двигателя и генератор повышенной мощности, а клиренс был повышен до 190 мм.

Renault Dokker
Renault Dokker

Поделиться
Отправить
Запинить
#Renault
Volvo S60
Audi A1
BMW 8 серии