Кроме внешнего вида и небольшого нюанса в салоне специальное издание Renault Kwid никак не отличается от стандартного кроссовера

Renault Kwid примерил стилистику Железного человека и Капитана Америки

11 февраля 2018, 12:52

«Мстители: Война бесконечности» является чуть ли не самым ожидаемым фильмом нынешнего года, а количество разнообразного фанатского стаффа, выполненного в стилистике героев Marvel, уже сейчас превосходит все мыслимые и немыслимые пределы. Не остался в стороне и Renault, выпустивший ограниченное издание кроссовера Kwid в цветах двух самых популярных персонажей франшизы.

Renault Kwid Super Hero Edition

Как вы уже поняли из окраса, специально издание использует стилистику Железного человека и Капитана Америки. Автомобили получили тематические узоры на кузове, надписи «Invisible» и «Super Soldier», пару ячеек решетки радиатора, окрашенных в другой цвет, а также накладки на бампера, продолжающих своим окрасом общую стилистику. В интерьере же кроме набалдашников рукоятки коробки передач вообще ничего не изменилось.

Renault Kwid Super Hero Edition

Специально издание Renault Kwid, получившее незамысловатое название Super Hero Edition, будет доступно (внезапно) только на индийском рынке. Выбирать между двигателями не придется, так как на подобном кроссовере доступен лишь литровый атмосферный моторчик мощностью 67 л.с. Не очень-то в стиле Мстителей, да? Зато кроме 5-ступенчатой механической коробки передач за дополнительную плату можно получить и автоматическую.

Renault Kwid Super Hero Edition
Renault Kwid Super Hero Edition

Поделиться
Отправить
Запинить
#Renault
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1