Мотор стал самым производительным в линейке

Renault Captur получил новый двигатель

3 апреля 2018, 12:00

Renault Captur S-Edition

Кроссовер Renault Captur, не имеющий абсолютно ничего общего с хорошо знакомым нам «паркетником» Kaptur, получил лимитированную версию S-Edition. Удивительно, но автомобиль в связи с этим обзавелся новым двигателем, а не только различными украшательствами.

Под капотом французского кроссовера теперь можно отыскать 150-сильный бензиновый мотор, который стал самым мощным в гамме. Силовая установка может работать с механической и роботизированной коробками передач. Несмотря на это, исполнение S-Edition может оснащаться и 110-сильным дизельным двигателем, а также 120-сильным бензиновым.

Renault Captur S-Edition

Внешне отличить особо издание от стандартного автомобиля можно по синей окраске кузова с черной или серой крышей, 17-дюймовым колесным дискам оригинального дизайна и серым накладкам на дверях и бампере.

Салон у S-Edition отделан алькантарой с контрастной синей строчкой, а в сонащение входит мощная мультимедийная система с поддержкой Android Auto и навигацией. Вдобавок на порогах и ковриках красуется надпись с название ограниченной серии.

У себя на родине Renault Captur S-Edition обойдется в €24 600 за автомобиль с «механикой» и в €26 200 с «роботом». В Россию кроссовер официально не поставляется.

Renault Captur S-Edition

#Renault