Кроссовер, разделяющий платформу с Nissan Qashqai, получит новый 1,3-литровый мотор от Mercedes-Benz A-Class

Renault представит осенью обновленный Kadjar

18 июня 2018, 18:34

Renault Kadjar 2019

Осенью на Парижском автосалоне Renault представит обновленный кроссовер Kadjar, который одновременно не предлагается в России и разделяет платформу с Nissan Qashqai. Переработанный автомобиль впервые попадался на публике в апреле и тогда на нем было куда меньше камуфляжа. Видимо, тогда тестировалась начинка, а изменения внешности находились только в начале пути.

Уже известно, что обновленный Renault Kadjar получит 1,3-литровый турбированный бензиновый мотор, который альянс Renault-Nissan разрабатывал совместно с Mercedes-Benz. Двигатель уже успел дебютировать на новом поколении A-Class и там он производит 163 л.с. и 250 Нм. Вроде бы движок заменит в гамме 1,2-литровый 130-сильный агрегат. Вдобавок Kadjar должен получить модифицированные дизельные 1,5-литровые двигатели, которые уже появились на Renault Duster.

Внешность автомобиля изменится несильно. Фары и решетка радиатора и вовсе останутся прежними, но бампера будут перерисованы, поменяются форма противотуманок и рисунок фонарей.

Предлагать на российском рынке Kadjar французский автопроизводитель до сих пор не намерен. Зато в августе на Московском автосалоне Renault представит таинственное бюджетное кросс-купе на той же платформе.

Renault Kadjar 2019

Поделиться
Отправить
Запинить
#Renault
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1