Автомобили получили слегка скорректированную внешность, небольшие изменения в салоне, а также несколько новых мелких модернизаций

Renault обновил Logan и Sandero

12 июля 2018, 11:35

Вообще-то, обновление Renault Logan и его собрата-хэтчбека Sandero произошло еще пару лет назад. тогда рестайлинг пережили автомобили, выпускаемые под маркой Dacia. Чуть позже реформы добрались и до моделей с шильдиками Renault. И вот наконец, обновленные седан и хэтчбек добрались и до России.

Renault Logan 2019

На старших версиях решетка радиатора, изменившая свой рисунок, получила хромированную планку, а абсолютно на всех версиях появились новые передний и задний бамперы. В фарах появился С-образный сегмент дневных ходовых огней. Цветовая гамма пополнилась новым коричневым цветов, а вариантов 15-дюймовых дисков стала побольше.

Renault Logan 2019

В салоне появилась дополнительная 12-вольтовая розетка на заднем ряду. Там же появился измененный подстаканник. Руль тоже новый, а самая топовая комплектация теперь щеголяет двухцветным оформлением передней панели. Правда, цвета могут быть только такими.

Из остального — лючок бензобака теперь можно открывать из салона, а не при помощи ключа, отпирающего замок горловины, на приборной панели появилось отображение температуры двигателя, а касание подрулевого переключателя отныне активирует тройное мигание поворотником.

Renault Sandero 2019

Известны и цены. Обновление принесло за собой подорожание на 10 000 рублей. Самый простой Renault Logan обойдется в 544 000 рублей. Такую же сумму французы запросили и за базовый Sandero. Седан с «автоматом» придется выложить минимум 697 990 рублей, а аналогичный хэтчбек стартует с отметки в 709 990 рублей.

Renault Logan 2019

Поделиться
Отправить
Запинить
#Renault
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1