В России стартовали продажи представленных летом Logan и Sandero в исполнении Stepway. Самый доступный из них оценен в 662 900 рублей

Стартовали продажи вседорожных Renault Logan и Sandero

5 декабря 2018, 15:56

Renault Logan Stepway

В августе на Московском автосалоне Renault представил вседорожную версию Logan, получившую традиционное название Stepway. Вместе с этим на выставке дебютировал обновленный хэтчбек Sandero Stepway. В позапрошлом месяйце французский автопроизводитель огласил прайс-лист на оба автомобиля, а сегодня был дан старт продаж.

От обычных Logan и Sandero, как это и бывает в подобных случаях, отличаются увеличенным клиренсом и защитным пластиковым обвесом. Седан и хэтчбек доступны с одним 1,6-литровым атмосферным бензиновым мотором, но в трех вариантах мощности: 82 л.с., 102 л.с. и 113 л.с. Самая «дохлая» и самая производительная версии довольствуются исключительно механической коробкой передач, а средняя — «автоматом».

Напомним, что минимальная стоимость Logan Stepway составляет 662 990 рублей, а за седан в максимальной комплектации придется выложить 792 990 рублей. Sandero Stepway же оценен от 709 990 до 831 990 рублей.

В зависимости от комплектации обе модели могут предложить дистанционный запуск двигателя, подогревы передних сидений и лобового стекла, климатическую установку, задние парктроники и даже мультимедийную систему MediaNav 4.0 с поддержкой AndroidAuto и CarPlay.

Кроме этого, в этом месяце на российском рынке появится Renault Logan Stepway City, который, прежде всего, будет отличаться бесступенчатой трансмиссией. Стоимость этого автомобиля будет объявлена позднее.

#Renault