Маленький французский хот-хэтч теперь можно сильнее сориентировать на трек, благодаря заводским доработкам техники и внешнего вида

Renault предложил ряд трековых доработок для Clio RS

6 декабря 2018, 17:18

Renault предложил ряд трековых доработок для Clio RS

Renault выкатил ряд заводских аксессуаров для маленького хот-хэтча Clio RS, который оснащается 1,6-литровым турбомотором мощностью 200 л.с. Представленный набор порадует тех, кто использует автомобиля во время трек-дней. При этом, аксессуары не ограничиваются лишь какими-то украшательствами, но и вмешиваются в технику автомобиля.

Renault Clio RS с заводскими аксессуарами

Например, теперь Renault предлагает установить на Clio RS более производительную тормозную систему, новую выхлопную систему, распорки и более жесткую подвеску. Конечно, это далеко не полный перечень возможного. Вдобавок в салоне могут очутиться спортивные «ковши» с карбоновым каркасом.

Renault Clio RS с заводскими аксессуарами

Не обошлось и без боди-кита, включившим в себя расширителя арок, капот из углепластика и огромное задние крыло. Правда, боди-кит будет ограничен тиражом в 250 экземпляров. Кроме этого, доступны колесные диски Turini черного и красного цветов.

Сверх этого, Renault также предложил набор брендированных инструментов: ключи, домкрат, покрасочный пистолет, а также инструментальный шкаф-тележку.

Renault Clio RS с заводскими аксессуарами

Позже Renault выпустит нечто подобное и для Renault Megane RS. Напомним, что «старший брат» Clio RS вооружен 1,8-литровым 280-сильным турбомотором, передним приводом и механической или роботизированной коробками передач.

#Renault
У вседорожных Renault Logan и Sandero появился вариатор
У Renault Koleos появилась новая базовая комплектация
Стартовали продажи вседорожных Renault Logan и Sandero
Renault практически доделал новый Clio
Renault назвал стоимость вседорожных Logan и Sandero