Бесступенчатая трансмиссия у Renault Logan и Sandero сочетается исключительно со 113-сильной версией 1,6-литрового бензинового мотора

У вседорожных Renault Logan и Sandero появился вариатор

10 декабря 2018, 16:11

Renault Sandero Stepway

Renault объявил о старте продаж кросс-седана Logan Stepway и вседорожного хэтчбека Sandero Stepway в исполнении City. Кроме нюансов в оформлении подобные автомобили отличаются еще и наличием вариатора, которого нет на других версиях моделей.

Бесступенчатая трансмиссия на Renault Logan Stepway и Sandero Stepway может сочетаться только со 113-сильным 1,6-литровым атмосферным бензиновым двигателем. Французский автопроизводитель основным преимуществом автомобилей с вариатором называет низкий расход топлива, сравнивый на автомобилях с механической коробкой передач — 6,7 л. на сто километров.

Внешние особенности исполнения City заключаются в черной, а не серебряной накладке на переднем бампере, двухцветных 16-дюймовых колесных дисках, черными акцентами и хромированной отделке противотуманок. В салоне же иной руль и иной декор.

Подобные автомобили будут доступны в двух комплектациях — Life и Drive. Первая предложит кондиционер, подогрев передних кресел и аудиосистему с USB и Bluetooth, а вторая — климат-контроль, навигацию и задние стеклоподъемники с электроприводом.

Базовая стоимость бюджетного кросс-седана составляет 787 990 рублей, а вот хэтчбек оказался дороже — 814 990 рублей.

Отметим, что стандартные версии Logan и Sandero в семействе Stepway стартуют с отметок в 662 990 и 752 990 рублей соответственно.

#Renault