Renault отзывает кроссовер Duster и компактвэн Dokker из-за проблем с элементом тормозной системы

Renault отзывает более 19 000 автомобилей в России

26 марта 2019, 13:07

Renault Dokker

Французский автопроизводитель Renault объявил о начале масштабной отзывной кампании в России, которая затронет 19 218 автомобилей. Речь идет о кроссовере Duster и компактвэне Dokker, проданных с осени 2017-го года по настоящее время.

Все дело в том, что в вышеназванных автомобилях из-за ошибки поставщика в усилителе тормозов может быть неправильно установлена уплотнительная мембрана, что может привести к снижению эффективности механизма. На официальных сервисах будет произведена проверка узла и в случае необходимости его замена. Все работы для владельцев автомобилей окажутся бесплатными.

Отметим, что в январе нынешнего года Renault Dokker уже отправлялся в сервисные центры из-за проблем с водительской подушки безопасности.

Кроссовер Renault Duster на сегодняшний день стартует с отметки в 709 000 рублей. За эти деньги можно приобрести переднеприводный автомобиль со 114-сильным 1,6-литровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач. Renault Dokker доступен как в пассажирском, так и в грузовом исполнениях. Первый вариант обойдется минимум в 904 990 рублей, а второй не приобрести меньше, чем за 909 000 рублей.

#Renault