Французский сити-кар слегка изменился внешне, получил больше вариантов персонализации и сохранил прежние моторы

Renault Twingo обновился в нюансах

22 января 2019, 16:05

Renault Twingo обновился в нюансах

Компактный сити-кар Renault Twingo, являющийся перелицованной версией Smart ForFour (или наоборот), пережил небольшое обновление. Искать какие-то перемены будет трудновато, но все-таки они есть.

Renault Twingo

Например, автомобильчик получил новый передний бампер, в котором стала больше пространства под цвет кузова, так как ходовые огни переехали в фары. Сами же ходовые огни теперь выполняют и роль поворотников, а также эффектно образуют незамкнутый круг по краю фары. Старшие же комплектации Twingo стали щеголять хромированной отделкой. Вдобавок появились два новых цвета кузова (желтый и белый) и 16-дюймовые колесные диски. Сзади же образовалась иная ручка на дверце багажника и перерисованные фонари, продолжающие стилистику передней оптики.

Renault Twingo

Внутри оказался новый 7-дюймовый дисплей, а количество вариантов отделки увеличилось. Центральный туннель был немного изменен для освобождения места под нишу для смартфона. Появились два USB-порта.

Renault Twingo

Версия Renault Twingo с турбомотором получила новую выхлопную систему, но сама силовая установка осталось прежний — литровый агрегат мощностью 95 л.с. В гамме остался и его атмосферный вариант, который может выдавать 65 л.с. и 75 л.с. Привод остался задним. Все моторы могут работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач, но за доплату к старшему двигателю можно получить роботизированную трансмиссию. Вдобавок подвеска хэтчбека была занижена на сантиметр для лучшей аэродинамики, а значит и для экономии топлива.

Renault Twingo

Живьем посмотреть на обновленный Renault Twingo можно будет уже в марте на Женевском автосалоне.

#Renault
Renault посвятил лыжникам особый Kadjar
Renault чуть-чуть улучшил Duster
Renault отзывает более 3 600 автомобилей
Renault Clio пережил эволюционные изменения снаружи
Renault раскрыл интерьер нового Clio