Пока подобный пассажирский отсек существует только в качестве прототипа, но скорее всего нечто похожее мы увидим в серийном производстве

Rolls-Royce изолировал пассажиров Phantom

1 сентября 2018, 11:53

Rolls-Royce изолировал пассажиров Phantom

На автовыставке в китайском городе Ченгду Rolls-Royce представил прототип длиннобазного Phantom с изолированным пространством второго ряда, получившим название Privacy Suite. Пока британский автопроизводитель не рассказывает про возможность производства подобного автомобиля, но что-то подсказывает, что в скором времени подобный Phantom можно будет приобрести.

Rolls-Royce Phantom с изолированным вторым рядом

Конечно, самым главным элементом стала перегородка, разделяющая первый и второй ряды, со стеклом, умеющим менять свою прозрачность. Вдобавок перегородка оснащена специально лотком, в котором при открывании будет подсвечиваться содержимое. Он позволяет передвать документы и другие мелкие предметы между водителем и пассажиром. Для голосового же общения предлагается использовать голосовую связь. Отдельно отмечается, что благодаря использованию новых звукоизоляционных материалов сидящие на втором ряду будут полностью изолированы от каких-либо внешних шумов.

Напомним, новое поколение роскошного седана Rolls-Royce Phantom дебютировало летом прошлого года. Автомобиль получил новую платформу и и 6,75-сильный би-турбированный V12 с двумя турбинами, который производит 571 л.с. и 900 Нм. До 100 км/ч немаленький тяжелый седан разгоняется всего за 5,3 с.

Rolls-Royce Phantom

#Rolls-Royce
Rolls-Royce Cullinan получит еще больше мощности
Немецкая компания удлинила Rolls-Royce Cullinan
Rolls-Royce назвал стоимость Cullinan в России
Кроссовер Rolls-Royce Cullinan вышел монументальным
Кроссовер Rolls-Royce Cullinan дебютирует 10 мая