Новый большой кроссовер от Seat, очевидно, получит платформу MQB и будет иметь много общего с Skoda Kodiaq и Volkswagen Tiguan Allspace

Seat ананосировал трехрядный кроссовер Tarraco

17 мая 2018, 17:55

Seat Tarraco

Испанская часть концерна Volkswagen, носящая имя Seat, анонсировала новый трехрядный кроссовер, получивший название Tarraco. Серийный автомобиль должен быть представлен до конца нынешнего года, скорее всего, на Парижском автосалоне в октябре. Пока опубликован лишь тизер, который не щеголяет какими-то подробностями, но все-таки кое что дает понять.

Рисунок передней оптики, просвечивающий сквозь ткань, силуэт и общая форма кузова прямо говорят о том, что Tarraco будет выполнен во стилистике других кроссоверов марки.

Очевидно, Seat Tarraco будет построен на платформе MQB, а это значит, что будет иметь много общего с Skoda Kodiaq и Volkswagen Tiguan Allspace. Под капотом окажутся турбированные 1,4-литровый и 2-литровый бензиновые моторы. Вдобавок Tarraco предложит дизельные и гибридную модификацию.

Отправится в серийное производство большой кроссовер от Seat может уже в этом году сразу после премьеры. Ожидается, что у себя на родине новинка будет стартовать со стоимости около €30 000. Напомним, что марка Seat официально не присутствует на российском рынке, так что ждать здесь Tarraco не стоит.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Seat
Rolls-Royce Cullinan
Ford Focus
Acura RDX