Нельзя исключать, что новое поколение Seat Leon может оказаться сплошь умеренно-гибридным

Seat Leon получит модернизированную платформу MQB

24 мая 2018, 23:10

Seat leon

Новое поколение семейства Seat Leon должно явится в следующем году. На данный момент автопроизводитель тестирует будущую новинку под кузовом нынешнего поколения. Несмотря на то, что тестовый прототип использует кузов универсала, под ним новая электроника и агрегаты.

Все-таки и во внешности можно обнаружить кое-какие новые элементы. Передок, вроде бы, уже установлен от следующего поколения. Видна поднявшиеся линия капота, увеличившаяся решетка радиатора. Оптика, по всей видимости, еще не доделана, поэтому используются забавные прикрепленные на капот световые элементы.

В основу будущего Leon ляжет модифицированная платформа MQB, а значит автомобиль немножко снизит массу, а также получит возможность установки умеренно гибридных силовых установок, а также современных систем безопасности, включая некий уровень автономности. Не исключено, что абсолютно все версии Seat Leon окажутся именно умеренными гибридами. Не обойдется и без полноценной гибридной модификации.

В будущем на усовершенствованной архитектуре построят новые поколения Volkswagen Golf, Audi A3 и Skoda Octavia.

Линейка моторов нового поколения Seat Leon должна состоять из бензиновых турбированных моторов объемами в 1 л., 1,5 л. и 2 л., а также 2-литрового дизельного агрегата.

Seat leon

Поделиться
Отправить
Запинить
#Seat
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1