НеЕзда в Телеграме
На этот раз проблема возникла у Octavia, Rapid и Yeti. У первой могут появится неполадки с системой стабилизации, а двух последних обнаружился дефект в преднатяжителе ремня безопасности

Skoda снова отзывает автомобили в России

В марте текущего года чешская часть концерна Volkswagen уже проводила отзывную кампанию в Россию в связи с неполадками в 7-ступенчатой DSG. Теперь владельцам автомобилей, произведенных компанией, придется заехать на сервис для устранения небольших изъянов.

Второе поколение Skoda Octavia
Второе поколение Skoda Octavia (рестайлинг, 2008 г.)

Skoda пригласила на обслуживание обладателей модели Octavia, купленной в период с 2004 по 2013 год. Проблема возникла в «мозгах» системы стабилизации — при температурных перегрузках ESP может просто не сработать. Всего посетить мастерские придется 1 927 автомобилям.

Skoda Yeti
Skoda Yeti

Отзывная кампания затронула и дорестайлинговый бюджетный лифтбек Rapid с кроссовером Yeti. Всего набралось 1 536 автомобилей в сумме. У этих машин дефективным оказался преднатяжитель ремня безопасности переднего пассажира. Интересно, что ремень всегда сработает, но в некоторых случаях при дтп его части могут разлететься по салону и нанести травмы сидящим внутри.

14 августа 2017

#Skoda
Поделиться
Отправить
Запинить

Skoda построит кросскупе на базе Kodiaq

Новое поколение Skoda Fabia RS может оказаться гибридом

Skoda вывела на российский рынок чуть более внедорожный Kodiaq

Skoda не будет продавать Karoq в России

ABT на треть увеличил мощность универсала Skoda Octavia RS

Skoda Kodiaq в следующем году встанет на конвейер в Нижнем Новгороде

Skoda представила новый кроссовер Karoq

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler